Obst, Gemüse/Fruit, Vegetable

1 Kürbisse/Pumpkins
1 Kürbisse/Pumpkins

 

 

 

Diese Zierkürbisse kann man prima zur Deko in der Herbstzeit in Wohnung oder Haus verteilen.

 

In Autumn these pumpkins can be arranged in the apartment or house for decoration.

2 Kürbisse/Pumpkins
2 Kürbisse/Pumpkins

 

 

 

Diese Zierkürbisse kann man prima zur Deko in der Herbstzeit in Wohnung oder Haus verteilen.

 

In Autumn these pumpkins can be arranged in the apartment or house for decoration.

 

3 Kürbisse/Pumpkins
3 Kürbisse/Pumpkins

 

 

 

Diese Zierkürbisse kann man prima zur Deko in der Herbstzeit in Wohnung oder Haus verteilen.

 

In Autumn these pumpkins can be arranged in the apartment or house for decoration.

 

4 Kürbisse/Pumpkins
4 Kürbisse/Pumpkins

 

 

 

Diese Zierkürbisse kann man prima zur Deko in der Herbstzeit in Wohnung oder Haus verteilen.

 

 In Autumn these pumpkins can be arranged in the apartment or house for decoration.

5 Datteln aus Griechenland/Dates from Greece
5 Datteln aus Griechenland/Dates from Greece

 

 

 

Diese Palmen mit Datteln wachsen in Griechenland an vielen Gärten und Hotelanlagen.

 

These palms grow with dates in Greece in many gardens and hotels.

6 Erbsen/Peans
6 Erbsen/Peans

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed.

7 Erbsen/Peans
7 Erbsen/Peans

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed.

 

8 Erbsen/Peans
8 Erbsen/Peans

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae).Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed.

 

9 Erbsen/Peans
9 Erbsen/Peans

 

 

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed.

 

 

10 Erbsen/Peans
10 Erbsen/Peans

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed. 

 

11 Erbsen/Peans
11 Erbsen/Peans

Die Erbse (Pisum sativum), auch Gartenerbse oder Speiseerbse genannt, ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae, Leguminosae). Die Erbse stammt ursprünglich aus Kleinasien und ist seit Jahrtausenden eine wichtige Nutzpflanze. Sie war früher ein wichtiger Protein-Lieferant für die menschliche Ernährung. Heute wird sie vor allem als Gemüse und als Tierfutter verwendet.

 

The pea (Pisum sativum), also known as garden pea or edible pea, is a species of the subfamily Fabaceae (Faboideae) within the legume family (Fabaceae, Leguminosae). The pea is native to Asia Minor and is an important crop for thousands of years. She was formerly a major supplier of protein for human consumption. Today it is mainly used as vegetable and animal feed.

 

12 Karotte/Carrot
12 Karotte/Carrot

 

 

 

Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), auch bezeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel, ist eine Gemüsepflanze aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Sie ist die nur in Kultur bekannte Form der Möhre (Daucus carota). Genutzt wird fast ausschließlich die Rübe. Die Masse der geernteten Karotten liegt etwa gleichauf mit der der geernteten Zwiebeln und damit an zweiter Stelle hinter der Masse der geernteten Tomaten.

 

The carrot (Daucus carota subsp. Sativus), also known as yellow beets, Riebli or root is a vegetable plant from the carrot family (Apiaceae). She is the only known cultivated form of the carrot (Daucus carota). Is used almost exclusively to the turnip. The mass of the harvested carrots is about on par with that of the harvested onions, and thus second only to the mass of harvested tomatoes.

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13 Pfirsich/Peach
13 Pfirsich/Peach

Der Pfirsichbaum (aus lat. malum Persicum, dieses wiederum von griech. botanischer Name Prunus persica) ist eine Pflanzenart der Gattung Prunus und gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Seine Früchte werden Pfirsiche genannt und zählen zum Steinobst. Der Pfirsich ist ein Baum, der Wuchshöhen von 1 bis zu 8 Meter erreicht. Seine Zweige sind gerade und kahl. Auf der Sonnenseite sind sie rot gefärbt auf der von der Sonne abgewandten Seite grün. Die Langtriebe besitzen eine Endknospe.

 

The peach tree, from the Latin malum persicum, the greek botanical name is Prunus persica, is a plant of the genus Prunus, and belongs to the rose family (Rosaceae). Its fruits are called peaches and belongs to the family of stone fruits.The peach tree can reach a height from 1 up to 8 meters. Its branches are bare and straight. The long branches have a bud at their ends.

 

14 Brombeeren/Blackberry
14 Brombeeren/Blackberry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Brombeeren (Rubus sectio Rubus) sind eine Sektion aus der umfangreichen und weltweit verbreiteten Pflanzengattung Rubus Die Sektion umfasst mehrere tausend Arten, allein in Europa wurden mehr als 2.000 Arten beschrieben, die vor allem wegen ihrer Früchte geschätzt werden. Das Wort Brombeere hat sich aus dem altdeutschen Wort brāmberi Dorngebüschbeere oder Beere des Dornstrauchs, entwickelt.

 

The blackberry (Rubus sectio Rubus) are a section of the extensive and worldwide spread genus Rubus The section includes several thousand species, in Europe alone, more than 2,000 species have been described which are highly valued for its fruits.The word blackberry has evolved from the old German word brāmberi thorns berry or berry of the thorn bush.

 

 

16 Gurke/Cucumber
16 Gurke/Cucumber

 

 

Die Gurke (Cucumis sativus) ist eine Art der Gattung Gurken (Cucumis) aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie gehört zu den wirtschaftlich bedeutendsten Gemüsearten. Es werden im Wesentlichen zwei Sortengruppen, die mit der unterschiedlichen Nutzung zusammenhängen, unterschieden: die Salatgurke (auch Schlangengurke genannt), die roh verzehrt wird, und die Einlegegurke.

 

The cucumber (Cucumis sativus) is a species of cucumber (Cucumis) of the gourd family. She is one of the most economically important vegetable crops. There are essentially two groups of varieties associated with different uses the cucumber (also called Cucumber), which is eaten raw, and the Gherkin.

 

17 Gurke/Cucumber
17 Gurke/Cucumber

 

 

Die Gurke (Cucumis sativus) ist eine Art der Gattung Gurken (Cucumis) aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie gehört zu den wirtschaftlich bedeutendsten Gemüsearten. Es werden im Wesentlichen zwei Sortengruppen, die mit der unterschiedlichen Nutzung zusammenhängen, unterschieden: die Salatgurke (auch Schlangengurke genannt), die roh verzehrt wird, und die Einlegegurke.

 

The cucumber (Cucumis sativus) is a species of cucumber (Cucumis) of the gourd family. She is one of the most economically important vegetable crops. There are essentially two groups of varieties associated with different uses the cucumber (also called Cucumber), which is eaten raw, and the Gherkin.

 

18 Gurke/Cucumber
18 Gurke/Cucumber

 

 

Die Gurke (Cucumis sativus) ist eine Art der Gattung Gurken (Cucumis) aus der Familie der Kürbisgewächse. Sie gehört zu den wirtschaftlich bedeutendsten Gemüsearten. Es werden im Wesentlichen zwei Sortengruppen, die mit der unterschiedlichen Nutzung zusammenhängen, unterschieden: die Salatgurke (auch Schlangengurke genannt), die roh verzehrt wird, und die Einlegegurke.

 

The cucumber (Cucumis sativus) is a species of cucumber (Cucumis) of the gourd family. She is one of the most economically important vegetable crops. There are essentially two groups of varieties associated with different uses the cucumber (also called Cucumber), which is eaten raw, and the Gherkin. 

 

20 Tomaten/Tomatos
20 Tomaten/Tomatos

Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Südtirol und im Osten Österreichs meist, sowie im Westen seltener, Paradeiser (seltenerParadeisapfel oder Paradiesapfel) genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Nachtschattengewächse. Damit ist sie eng mit anderen Speisegewächsen wie der Kartoffel (Solanum tuberosum), der Paprika(Capsicum) und der Aubergine (Solanum melongena) verwandt, aber auch mit Pflanzen wie der Tollkirsche, der Alraune, der Engelstrompete, derPetunie oder dem Tabak (Nicotiana). Lange als Liebesapfel oder Goldapfel (daher der italienische Name „pomodoro“) bezeichnet, erhielt sie ihren heute gebräuchlichen Namen „Tomate“ erst im 19. Jahrhundert. Dieser leitet sich von xitomatl ab, dem Wort für diese Frucht in der Aztekensprache Nahuatl. Umgangssprachlich wird vor allem die als Gemüse verwendete rote Frucht, die eine Beere ist, als Tomate bezeichnet. Ehemalige botanische Namen und Synonyme:Lycopersicon esculentum, Solanum esculentum oder Lycopersicon lycopersicum.

 

The tomato (Solanum lycopersicum), called Paradieseier (or sometimes Paradiesapfel) in South Tyrol and Austria's eastern, is a plant of the family Solanaceae. Thus it is closely related to other edible plants such as the potato (Solanum tuberosum), the pepper (Capsicum) and eggplant (Solanum melongena), but also with plants such as belladonna, mandrake, the angel's trumpet, the petunia or tobacco (Nicotiana). For a long timeshe was called as love apple or golden apple (hence the reason for the Italian name "pomodoro"), she got her now common names "tomato" in the 19th Century. This derives from xitomatl, the word for this fruit in the Aztec language Nahuatl. Colloquially the red fruit, a berry, which is mainly used as a vegetable is known as tomato. Former botanical names and synonyms: Lycopersicon esculentum, Solanum esculentum and Lycopersicon lycopersicum.

 

21 Wein/Wine
21 Wein/Wine

Wein (entlehnt über provinzlateinisch vino aus lat. vinum und darüber hinaus vermutlich ein Wanderwort, das aus den semitischen in die indogermanischen Sprachen gelangt ist) ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem vergorenen Saft von Weinbeeren hergestellt wird. Die Beerenfrüchte wachsen in traubenartigen, länglichen Rispen an der Weinrebe (Vitis vinifera). Sie stammen überwiegend von ihrer Unterart ab, der europäischen Edlen Weinrebe Vitis vinifera subsp. vinifera. Da diese zu den nicht reblausresistenten Rebenarten gehört, wird sie zum Schutz vor der Reblaus auf teilresistente Unterlagen (Wurzeln) der wilden Rebarten Vitis riparia, Vitis rupestris, Vitis berlandieri bzw. deren interspezifischen Kreuzungen (Hybridreben) gepfropft.

Die häufigsten Weine sind Rot- und Weißweine sowie Roséweine. Schaumwein (Sekt, Cava, Champagner etc.) entsteht aus Wein während einer zweiten Gärung. Gering schäumende Weine werden als Perlweine bezeichnet (Prosecco frizzante, Secco etc.). Dabei wird in der Regel dem Wein die Kohlensäure technisch zugesetzt.

 

Wine (vino borrowed from Latin through Latin vinum province and also probably a walking word that has come from the Semitic languages ​​in the Indo-European) is an alcoholic beverage that is made from the fermented juice of grapes. The berries grow in grape-like, elongated panicles on the grapevine (Vitis vinifera). They come mainly from its subspecies, the European noble grape vine Vitis vinifera subsp. vinifera. Since this is not one of the phylloxera-resistant grape species, it is grafted to prevent phylloxera-resistant documents on part (roots) of wild vine varieties Vitis riparia, Vitis rupestris, Vitis berlandieri and their interspecific hybrids (hybrid vines).The most common are red wines and white wines and rosés. Sparkling wine (champagne, cava, champagne, etc.) is formed from a second wine during fermentation. Low foaming wines are described as semi-sparkling (frizzante Prosecco, Secco, etc.).For this technical carbon dioxide is normally added to the wine. 

 

23 Früchte/Fruits
23 Früchte/Fruits

 

 

 

Früchte am Supermarkt in Georgioupolis auf Kreta in Griechenland.

 

Fruits at a supermarket in Georgioupolis on Crete in Greece.

 

24 Wassermelonen/Watermelons
24 Wassermelonen/Watermelons

 

 

 

Wassermelonen am Supermarkt in Georgioupolis auf Kreta in Griechenland.

 

Watermelons at a supermarket in Georgioupolis on Crete in Greece.

 

Fotos zur Qualitätsansicht/Photos for quality view